Restaurant & Hôtel ***
LES MOUETTES
Rue de Rennes
56260 Larmor-Plage
+33 (0)2 97 65 50 30
Book a room
Best
rate guarantee
Other
websites
Book a room
Gift vouchers Book a table
Hôtel Restaurant Les Mouettes

Client reviews

8.5
Hôtel les Mouettes (LARMOR PLAGE)
Global rating (69 votes)
7
Je suis satisfaite dans l'ensemble cependant j'aurais aimé être prévenue que j'étais dans la chambre handicapée avec une sdb très désagréable et vue sur les poubelles au même prix que les autres chambres...et le petit déjeuner est lamentable
alexandra g.
2020-09-22
2020-09-22
9
Einmalige Lage direkt am Meer, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, die Ausstattung des Badezimmers eher "spartanisch"
Werner P.
2020-08-06
2020-08-13
9
L'emplacement de l'hôtel est idéal si vous voulez profiter du calme et de la mer. Les chambres sont très bien aménagées, propres et bien insonorisées, par contre elles sont très petites, difficile de poser une valise ouverte quelque part. Malgré son emplacement la vue sur mer depuis la chambre est réservé qu'à quelques chambres. Le petit déjeuner est décevant pour le prix. Il n'y a pas de vrai pain de boulanger, seul du pain industriel cuit sur place (dur, sec et sans intérêt ), pareil pour les mini viennoiseries, pas de jus de pomme pourtant nous sommes en Bretagne et choix très limité côté salé. Nous avons passé un moment agréable mais la promesse n'est pas tenu.
Hugues H.
2020-07-14
2020-07-19
10
Un peu cher mais la situation est formidable le personnel notamment au petit déjeuner et à l’entretien est charmant et serviable
Pascal C.
2020-07-14
2020-07-18
9
beauté du site / très propre / on se sent libre / un peu cher / Personnel très agréable/
Anne C.
2020-07-04
2020-07-06
9
un peu surpris et déçus de ne pas avoir de croissant ou pain aux chocolat et pas de pain blanc ou autres viennoiserie pour un prix de 14 euros. juste de la brioche tranchée
Annie S.
2020-06-26
2020-06-29
7
les chambre sont beaucoup trop petites (un peu étouffante) compte tenu du prix. Pas de vraie vue mer depuis les chambre. Service beaucoup trop lent au restaurant.
SOAZIG L.
2020-06-14
2020-06-15
10
Bravo pour votre accueil , PRO et efficace. Hotel super bien placé et bercé pour le bruit des vagues . Restaurant au top devant la grande bleu . MERCI POUR CE BEAU MOMENT DE PARTAGE
Jean Yves L.
2020-02-03
2020-02-03
9
Bien dans l’ensemble mais rapport qualité prix en soirée étape trop cher
pascal a.
2019-12-06
2019-12-11
8
Hôtel parfaitement situé pour un grand bol d'air et un bon restaurant pour reprendre de l'énergie
Brigitte G.
2019-11-10
2019-11-22
10
Très sympas en soirée étape. Accueil très sympathique et discret.
Jeremy B.
2019-11-08
2019-11-12
10
Parfait, lieu magique et hôtel/restaurant excellent.
SYLVIE B.
2019-10-01
2019-10-06
10
Très bon accueil et super séjour d'une soirée.
patrice k.
2019-08-25
2019-08-29
6
Je n'ai pas pu bénéficier de la demi pension du fait d'avoir réservé sur booking. C’est la première fois en tant que client logis de france que l'on me refuse cette prestation .Il faut savoir qu'il ne m'a pas été possible de faire cette réservation via votre site celui ci car un dysfonctionnement de paiement était constaté.Cet hôtel type Novotel est plus réservé à des séminaristes qu'a des personnes qui recherchent le type hôtel de charme.
Gerard C.
2019-08-27
2019-08-28
10
Un superbe établissement sur un site magnifique. Les chambres sont propres et aménagées avec goût. Le petit déjeuner était vraiment bon et très varié. Un vrai plaisir !
Nicolas L.
2019-08-18
2019-08-18
10
Un très agréable séjour dans un cadre idyllique
Florence K.
2019-08-03
2019-08-07
10
Magnifique établissement, il manque juste la climatisation dans les chambres, très chaud au 2eme sous les toits...
Carole I.
2019-07-21
2019-07-22
5
Le personnel manque de classe, de discrétion et de respect vis à vis du client. Dernier week end de juin, le personnel était débordé au petit déjeuner, la clientèle devait demander de remplir les plats vident... Nous sommes remontés dans notre chambre pour nous reposer, fenêtre ouvert donnant sur une terrasse.. Le personnel sans doute en pause à l'extérieur, brayait et se plaignait de leur tâche respective et débinait la clientèle du petit déjeuner avec des insultes. Je ne parle pas des travaux sur la terrasse à côté de notre chambre, un dimanche!!!! Tout cela réunis, le repos fut impossible. Nous sommes partis de Lorient il y a 1 an, nous allions régulièrement aux mouettes pour prendre un verre en terrasse. De passage sur Lorient nous avons naturellement eu envie de découvrir l'hôtel et profiter de cette emplacement idéal, qu'elle déception!!!! Plus jamais.
Sandra D.
2019-06-30
2019-07-02
10
Excellent séjour dans cet établissement super et excellemment situé.
GERARD R.
2019-06-07
2019-06-08
8
Très bel emplacement, grand calme et service très agréable, à l'écoute. Les produits au dîner sont de très bonne qualité notamment le poisson. Choix des vins intéressant. Superbe vue depuis la salle Nous reviendrons
herve t.
2019-05-05
2019-05-05
9
Superbe emplacement au bord de la mer dans un hôtel de qualité ! Magnifique !
sylvie b.
2019-05-03
2019-05-04
6
Cher pour les prestations proposées. Hôtel vetuste
Sandie G.
2019-01-14
2019-01-14
10
Ce logis a tout d'un logis d'exception.
Aurélien s.
2018-12-13
2018-12-13
Share on Facebook Hôtel Les Mouettes Share on Facebook
Share on Twitter Hôtel Les Mouettes Share on Twitter
Share on Google+ Hôtel Les Mouettes Share on Google+
Share on LinkedIn Hôtel Les Mouettes Share on LinkedIn
Follow us on Facebook Hôtel Les Mouettes Follow us on Facebook Follow us on Twitter Hôtel Les Mouettes Follow us on Twitter Follow us on Google+ Hôtel Les Mouettes Follow us on Google+ Follow us on Pinterest Hôtel Les Mouettes Follow us on Pinterest Follow us on Youtube Hôtel Les Mouettes Follow us on Youtube
Les Mouettes
Book a room
Book a room
From :
04/12/2020
Number of nights :
Number of adults :
Compare
Best rate
Official website
chargement
Compare rates
Other booking sites
Reviews
Follow us