Restaurant & Hôtel ***
LES MOUETTES
Rue de Rennes
56260 Larmor-Plage
+33 (0)2 97 65 50 30
Book a room
Best
rate guarantee
Other
websites
Book a room
Gift vouchers
Book a table
Request a quote
Seminar - Group - Cocktail
Hôtel Restaurant Les Mouettes

Client reviews

Note globale
4.5/5
Note
GILLES R.
Note
(5)
04/04/2024 (Séjour du 03/04/2024 au 04/04/2024)
Hâte de revenir !
Gilles P.
Note
(5)
23/03/2024 (Séjour du 22/03/2024 au 23/03/2024)
Je recommande à 100% top
stéphanie b.
Note
(5)
23/03/2024 (Séjour du 22/03/2024 au 23/03/2024)
Superbe emplacement.
Yolande G.
Note
(4.4)
21/03/2024 (Séjour du 19/03/2024 au 20/03/2024)
Arriving at the reception to be told that no room available for two separate beds whereas there were rooms on booking. We made reservation on booking for a room with two single beds. Reception told us we must wait for maid to have two separate beds if we want to stay ! We said yes we want to stay. We asked the receptionist if she was interested to sell a room obviously not !
gregory M.
Note
(5)
07/03/2024 (Séjour du 06/03/2024 au 07/03/2024)
Accueil parfait, cuisine très bonne et emplacement au top
Elodie B.
Note
(4.9)
04/03/2024 (Séjour du 03/03/2024 au 04/03/2024)
Personnel agréable et chambre très confortable
Veronique R.
Note
(5)
25/02/2024 (Séjour du 23/02/2024 au 25/02/2024)
Parfait. Personnel accueillant et agréable Petit déjeuner copieux avec vue sur mer Chambre confortable
bernard C.
Note
(5)
25/02/2024 (Séjour du 24/02/2024 au 25/02/2024)
Très bon accueil, chambre très confortable et table étonnante…, On recommande !!
franck n.
Note
(4.4)
23/02/2024 (Séjour du 20/02/2024 au 23/02/2024)
Nous préférons une cuisine plus traditionnelle, le tartare de Saint Jacques est trop "exotique"
Sandrine O.
Note
(4.9)
18/02/2024 (Séjour du 17/02/2024 au 18/02/2024)
Super hôtel, accueil chaleureux, prestations de belle qualité, calme, literie excellente, petit déjeuner copieux, produits divers et très bons, pieds au bord de la mer. Un grand merci pour cette parenthèse pleine de ressources !! Je recommande vivement.
M.
Note
(4.7)
12/02/2024 (Séjour du 10/02/2024 au 12/02/2024)
Tout était parfait petit déjeuner peut un peu cher lorsque l on prend un chocolat et 2 petites viennoiseries Et petit problème de connexion, le fait d être en sous sol peut être.....
Loic D.
Note
(5)
11/02/2024 (Séjour du 10/02/2024 au 11/02/2024)
Très bien, comme d’habitude. Situation vraiment exceptionnelle,
Armelle H.
Note
(5)
11/02/2024 (Séjour du 10/02/2024 au 11/02/2024)
Idéalement placé pour qui rêve d'un bon bol d'air marin ! Petit déjeuner copieux face à la mer Une très agréable parenthèse !
Stéphanie l.
Note
(5)
11/02/2024 (Séjour du 10/02/2024 au 11/02/2024)
Chambre confortable et agréable, excellent accueil. Le restaurant est remarquable, le service efficace, le personnel est charmant. Merci pour cet excellent week-end !
Franck R.
Note
(4.3)
07/02/2024 (Séjour du 06/02/2024 au 07/02/2024)
2 bémols : 1-La propreté de la vaisselle ! Au petit déjeuné ma poignée de ma tasse était collante et les 3 premières petites assiettes que j'ai prises sur la pile étaient vraiment salle ! 2- Au repas du soir on me propose le menu étape (mais sans le prix "étape" car je n'avais pas réservé, soit!) mais sans me présenter le prix ! surprise à la facture ! Pour le reste, très bien malgré le temps pourri ! Chambre Nickel, repas excellent et accueil tres bien !
Agathe G.
Note
(5)
07/02/2024 (Séjour du 06/02/2024 au 07/02/2024)
Parfait pour un week end en amoureux nous reviendrons merci à vous
Isabelle W.
Note
(5)
05/02/2024 (Séjour du 02/02/2024 au 05/02/2024)
Tout etait top 👍 !!!!
Pascal J.
Note
(5)
03/02/2024 (Séjour du 02/02/2024 au 03/02/2024)
Hébergement au top, personnel agréable, hâte d'y retourner
Njaka R.
Note
(4.3)
25/01/2024 (Séjour du 23/01/2024 au 25/01/2024)
Séjour très agréable. Néanmoins ce serait très apprécié de mettre à disposition des prises électriques ou des bornes de recharge.
gwenael l.
Note
(4.7)
23/01/2024 (Séjour du 20/01/2024 au 21/01/2024)
Hormis le bruit des échafaudages et grillages sur le toit du au travaux avec le vent .qui vous empêche de dormir un peu. Tous est très bien
Laetitia B.
Note
(4.6)
18/01/2024 (Séjour du 17/01/2024 au 18/01/2024)
Une belle surprise depuis mon dernier séjour que je n'avais pas autant apprécié. Un très bon séjour ! Un excellent dîner, un service très professionnel avec le sourire à chaque instant. Seul un souci de wifi très vite solutionné.
Anita D.
Note
(4.7)
01/01/2024 (Séjour du 31/12/2023 au 01/01/2024)
Personnel au top
daniel d.
Note
(4.9)
18/12/2023 (Séjour du 15/12/2023 au 17/12/2023)
Hotel et personnel agréable. Super situation de l établissement. Chambre agréable bien que sous le toit super literie .
Jessica S.
Note
(5)
17/12/2023 (Séjour du 16/12/2023 au 17/12/2023)
Un super moment en famille, avec une vue magnifique et un petit déjeuner royal. Le personnel est adorables
Jean-Claude M.
Note
(4.8)
17/12/2023 (Séjour du 09/12/2023 au 14/12/2023)
Equipe chaleureuse et accueillante
P.
Note
(4.8)
11/12/2023 (Séjour du 10/12/2023 au 11/12/2023)
Nous avons passé un super WE pour les 60 ans de mon homme. Nous retournerons cet été pour notre anniversaire de mariage. Personnel sympathique, restaurant excellent et chambre très agréable. Bien à vous.
Stéphane P.
Note
(5)
04/12/2023 (Séjour du 03/12/2023 au 04/12/2023)
Personnel très sympathique Chambre et salle de douche parfaite Très bon petit déjeuner et très bon repas Super vue mer
Dany M.
Note
(4.9)
06/12/2023 (Séjour du 02/12/2023 au 03/12/2023)
Très agréable séjour d'une nuitée en couple. Nous avons beaucoup apprécié la situation et la geocalisation de l'établissement. Très bonne accueil, et bon service. Chambre confortable et calme. Petite amélioration à apporter serait de rendre le groom de la porte de salle de bain plus souple.
Nathalie B.
Note
(5)
03/12/2023 (Séjour du 01/12/2023 au 03/12/2023)
Chambre très propre. Déco très moderne et épurée Personnels très bien
Pierre L.
Note
(4.6)
07/12/2023 (Séjour du 01/12/2023 au 02/12/2023)
Trés bien mais absence d'ascenseur pour certaines personnes.
Eliane J.
Note
(4.9)
02/12/2023 (Séjour du 30/11/2023 au 02/12/2023)
Nous avons passé un agréable séjour, le repas du premier soir était désorganisé faute à la privation de la grande salle du restaurant, nous avons dîner dans la salle du bar, repas moyen, mais ,deuxième soir c'était beaucoup mieux, excellent repas. Nous reviendrons quand même
Laurent V.
Note
(4.6)
29/11/2023 (Séjour du 27/11/2023 au 28/11/2023)
Rien à dire, parfait pour étape business et même plus ! J'ai noté l'adresse.
Marie Renée D.
Note
(4.9)
28/11/2023 (Séjour du 27/11/2023 au 28/11/2023)
Hotel très bien situé,les pieds dans l’eau ,avec tres belle vue sur la rade de Lorient et l’ile de Groix. Calme ,bien décoré. Belle vue de la salle de restaurant. Accueil très agréable. Grand parking. À recommander.
JEAN CHRISTOPHE D.
Note
(4.9)
29/11/2023 (Séjour du 22/11/2023 au 27/11/2023)
Face a l océan
JULIEN C.
Note
(4.8)
28/11/2023 (Séjour du 24/11/2023 au 26/11/2023)
L’équipe est souriante et dévouée. Tout le monde fait de son mieux pour aider les clients à se sentir bien. Un seul bémol : j’ai appelé pour réserver et personne ne m’a informé de la fête de mariage organisée le samedi soir. Le savoir eu été mieux. Sorti de ça tout le reste a été parfait.
Jean-Pierre H.
Note
(4.8)
21/11/2023 (Séjour du 18/11/2023 au 20/11/2023)
Une belle étape, dans un cadre époustouflant, face à la mer.
Xavier B.
Note
(4.9)
19/11/2023 (Séjour du 18/11/2023 au 19/11/2023)
Très bon séjour aux Mouettes, chambre parfaitement équipée, au calme, avec une vue panoramique sur la mer depuis le restaurant et l'accueil, nous reviendrons !
Sylvie B.
Note
(4.8)
19/11/2023 (Séjour du 18/11/2023 au 19/11/2023)
Très agréable. Personnel souriant et sympathique. Bonne adresse. Restaurant vue mer de très bonne qualité. La chambre était un peu petite mais propre et bien agencée . A recommander!
christele R.
Note
(5)
17/11/2023 (Séjour du 16/11/2023 au 17/11/2023)
L'établissement a un cadre idyllique, le personnel est très accueillant, souriant et agréable. Le restaurant rien à redire avec vue sur l'Océan.. Nous reviendrons très certainement.
François S.
Note
(4.8)
14/11/2023 (Séjour du 09/11/2023 au 10/11/2023)
Séjour très agréable. L'hôtel est confortable, très bien situé. Le personnel est à l'écoute et les plats servis au restaurant nous ont enchantés.
Philippe A.
Note
(4.9)
08/11/2023 (Séjour du 07/11/2023 au 08/11/2023)
Très bien mangé.
Phillipe H.
Note
(4.9)
09/11/2023 (Séjour du 06/11/2023 au 07/11/2023)
accueil toujours parfait, emplacement de rêve, petit déjeuner et dîner parfaits aussi
Benoit B.
Note
(4.1)
08/11/2023 (Séjour du 05/11/2023 au 07/11/2023)
Chambre petite, sous mansarde...pas idéal pour des grands. Prix excessif à notre goût. A noter un accueil et du personnel très agréable.
Chantal J.
Note
(4.5)
02/11/2023 (Séjour du 01/11/2023 au 02/11/2023)
Très bien
Erwann D.
Note
(4.1)
02/11/2023 (Séjour du 25/10/2023 au 01/11/2023)
De manière générale, le personnel s'est montré courtois et disponible, et la qualité/présentation des plats au restaurant étaient d'un très bon niveau. Notre chambre et salle de bain étaient propres, nous avons apprécié la bouilloire à dispo mais regretté le manque de place pour ranger nos affaires. Il y a une amélioration possible quant à la vérification des dates de péremption sur certains produits du buffet petit-déjeuner, ainsi que dans la procédure d'accueil et de check-out, qui se fait derrière une vitre : absence de contact visuel, pas de dispense d'informations générales et obligation de se justifier que la réservation était déjà réglée. Mais nous reviendrons !
Loic D.
Note
(5)
01/11/2023 (Séjour du 28/10/2023 au 31/10/2023)
RAS - Séjour très agréable malgré une météo capricieuse - Une mention toute particulière pour le personnel particulièrement aimable et attentionné.
Pascale L.
Note
(5)
29/10/2023 (Séjour du 27/10/2023 au 29/10/2023)
Personnel agréable, repas soigné et de qualité, belle chambre tres bien isolée phoniquement, belle salle de bain. Tres agréable séjour durant la tempête Céline. Le temps tres changeant du bord de mer est un atout, il suffit de se trouver à l'abri quand un "grain " arrivé., c'est ce que nous avons eu la chance de pratiquer durant ce week-end de vacances. Seul inconvénient , la chambre au second uniquement accessible par les escaliers, pas facile avec ma jambe défaillante durant ce séjour, mais ce n'etait pas prévu , la prochaine je demanderai une chambre plus accessible. Merci pour ces belles conditions de séjour.
F.
Note
(4.9)
20/10/2023 (Séjour du 16/10/2023 au 20/10/2023)
Manque juste des mouchoirs dans les chambres
olivier O.
Note
(4.1)
20/10/2023 (Séjour du 17/10/2023 au 19/10/2023)
Hôtel calme et très bien situé au bord de l'océan. Restaurant agréable sur place. Chambres : dommage que les chaussons et le peignoir aient disparu au fil des années.....
Christophe L.
Note
(4.2)
18/10/2023 (Séjour du 17/10/2023 au 18/10/2023)
Client des Mouettes depuis de nombreuses années, J'ai signalé qu'il n'y avait pas d'eau chaude pour prendre une douche le soir même et le lendemain. Réponse de l'accueil, un technicien doit faire le nécessaire dans la journée sans même un mot d'excuse pour le désagrément. Un peu surprenant quand même !!!!!!!!!!!
Share on Facebook Hôtel Les Mouettes Share on Facebook
Share on Twitter Hôtel Les Mouettes Share on Twitter
Share on Google+ Hôtel Les Mouettes Share on Google+
Share on LinkedIn Hôtel Les Mouettes Share on LinkedIn
Follow us on Facebook Hôtel Les Mouettes Follow us on Facebook Follow us on Twitter Hôtel Les Mouettes Follow us on Twitter Follow us on Google+ Hôtel Les Mouettes Follow us on Google+ Follow us on Pinterest Hôtel Les Mouettes Follow us on Pinterest Follow us on Youtube Hôtel Les Mouettes Follow us on Youtube
Les Mouettes
Book a room
Book a room
From :
12/04/2024
Number of nights :
Number of adults :
Compare
Best rate
Official website
chargement
Compare rates
Other booking sites
Reviews
4.5/5
Note
1790 avis
Hâte de revenir !
Je recommande à 100% top
Superbe emplacement.
Lire les 50 commentaires
Follow us
4.5/5
1790 reviews